Queen – Forever

Queen – ForeverDADOS DO ÁLBUM:
Banda: Queen
Álbum: Forever
Lançamento: 2015
Gênero: Rock Internacional

Taxa de bits: 320 Kbps
Formato: Mp3
Tamanho: 312 MB


Descrição: CD Queen – Forever Download MP3.

Postagem Atualizada em 13/07/2015.







CD 01
01 Let Me In Your Heart Again
02 Love Kills – The Ballad
03 There Must Be More To Life Than This (William Orbit Mix)
04 Play The Game
05 Dear Friends
06 You’re My Best Friend
07 Love Of My Life
08 Drowse
09 You Take My Breath Away
10 Spread Your Wings
11 Long Away
12 Lily Of The Valley
13 Don’t Try So Hard
14 Bijou
15 These Are The Days Of Our Lives
16 Nevermore
17 Las Palabras De Amor
18 Who Wants To Live Forever

CD 02
01 I Was Born To Love You
02 Somebody To Love
03 Crazy Little Thing Called Love
04 Friends Will Be Friends
05 Jealousy
06 One Year of Love
07 A Winters Tale
08 ’39
09 Mother Love
10 It’s A Hard Life
11 Save Me
12 Made in Heaven
13 Too Much Love Will Kill You
14 Sail Away Sweet Sister
15 The Miracle
16 Is This The World We Created
17 In The Lap Of The Gods…Revisited
18 Forever

Confira Mais Downloads Grátis:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

baixeadrenalina.org - O Melhor Site para Baixar Filmes e Séries Grátis © 2017